县委巡逻工作领导小组会议和第一轮检查工作动员部署会议将召开

时间:2019-03-25 10:35:48 来源:九江农业网 作者:匿名



1月18日上午,县委巡逻工作领导小组会议和第一轮巡逻工作动员部署会议召开。县委书记叶美凤发表讲话。县委常委,组织部长秦才华主持会议。县委常委,纪委书记,县委检查委员会组长黄伟进行了第一轮检查工作。

叶美凤指出,开展检查工作是县委的重大决策安排。这不仅是加强党内监督的制度安排,也是推动党的基层综合治理的有力把握,有利于全面严格管理党的责任。有利于促进检查监督的“全覆盖”,有利于深化基层党风廉政建设。第一轮检查工作紧张,任务繁重,要求高。全县要振作精神,增强信心,承担责任,扎实开展检查工作,确保第一轮检查工作顺利开展,迈出良好的一步。全县工作作风,廉政建设和反腐败工作达到了新的水平,为常山县经济社会发展做出了新的更大贡献。

叶美凤强调,要清楚了解形势,统一思想,深刻认识检查工作的意义。全县要认真学习和理解习近平总书记重要讲话精神,进一步增强政治意识,整体意识,核心意识和遵纪守法。按照中央,省,市,县委的部署要求,深入开展常山县的检查工作。突出关键点,掌握关键点,准确把握检查工作方向。以政治检查的基本方向为基础,以“四个意识”为基准,以“党章和党纪”为统治者,在整个检查和监督过程中,对政治检查的要求进行,使党组织和党员和领导干部接受了真正的“政治体检”。坚持以问题为导向的核心任务,牢牢抓好关键人物,关键问题和关键问题,眯眼,竖立耳朵,顺应线索,让问题浮出水面,无处躲藏。把握结果运用的关键环节,抓紧检查整改,把握目标,用“四种形式”监督纪律,把握姑息与根源的关系,真正用于检查结果,使用脚,并使用它们到位。 。加强合作,紧凑责任,尽一切努力确保检查工作的第一次战斗。必须协调上下,协调内部和外部,必须协调左右。各级和各部门必须客观,公正地将检查作为重大事件,确保人力到位,组织到位,责任到位,并采取措施确保检查工作扎实有效。在会上,第一轮检查的白石镇和县体育局党组织负责人发表了讲话。

分享给:


  
九江农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:九江农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属九江农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:九江农业网”,违者本网将依法追究责任。