用科学发展观监督学习型文化建设

时间:2019-03-26 08:27:13 来源:九江农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

文化建设之旅1以科学发展观引领“学习文化”建设

区域理论研究综述

2012-2-6 7: 20: 15点击: []镇海新闻网

如果理论强大,党将是强大的;如果头脑富裕,这个国家就会富裕起来。

学习是一个国家,一个国家和一个政党的源泉和基础。

镇海人勤于学习,善于学习,从学习中获得实践启蒙和发展动力,在学习这一课题方面具有丰富的经验;他对学习型党组织和学习型城市区的建设充满热情。

“三个寺庙促进学习”提高发展观

时代在发展,环境在变化,知识在不断更新,学习是关键。

近年来,在加快经济转型升级,促进全区科学发展的过程中,我区高度重视学习,促进创新,促进发展,努力通过文化形式塑造学习。在科学发展观和“培养学习,促进学习,帮助学生”的基本理念的指导下,创造性地开展“学习文化”建设,开辟镇海特色学习工作的新途径。

什么是有效的学习?它不仅要注重共性,还要尊重个性。 “三神庙促进学习”是建立在党员干部接纳特点和不同需求的基础上的学习平台。

镇海论坛向领导干部开放。除了研究党的基本理论和主线原则和政策外,区委的中央委员会还邀请了国内外理论界和科学界的权威专家和知名学者前来演讲,突出功能。指导实践。 2011年,区委会中央委员会重点召开9次会议,其中包括镇海论坛第五届会议。“干部学校”面向政府官员。强调促进学习民主,倡导党员独立学习。自2010年全面推广以来,各单位开展了“党小党小班,干部小讲座,理论小文章”,“干部半月谈”,“青年读书俱乐部”等一系列富有成效的学习。培训外包“,”电子学习“和”微培训“。活动。

“基本论坛”针对的是基层党员和群众。区理论教育讲师组,老干部讲师组,海关工作委员会讲师组等宣传队每年认真组织讲座内容。各个街道和街道建立了一批理论和社会科学普及点和固定讲座点,如“智博山市民论坛”,“壮族人文论坛”,“骆驼社会科学讲堂”和“文化百科演讲厅”。形成党员和群众不时参与学习的良好局面。

这则新闻有3页。 Page 1 Page 2 Page 3

编者:丁伟

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻


  
九江农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:九江农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属九江农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:九江农业网”,违者本网将依法追究责任。