宁夏吴忠市32A液压钢筋弯曲机厂家直供

时间:2019-03-24 13:54:13 来源:九江农业网 作者:匿名



公司秉承“国际品牌源于区域品牌”的宗旨和“诚实守信”的经营理念,不断创新。经过多年的发展,管理体系已通过ISO9001: 2000国际管理体系认证。公司拥有先进的生产设备,雄厚的技术力量和齐全的检测设备。它拥有一支高素质的研发,销售和管理团队,并始终立足于市场。对新产品的需求

客户购买我公司销售的产品,只是与我公司联系的开始,也是售后服务部门工作的开始。在客户使用机器的整个阶段,我们所有的售后服务人员都是周到,细致,专注,及时的。为了方便客户使用设备而不必担心,我们可以真正体验到我们产品带来的便利和价值。

公司以质量求生存,以信誉求发展。欢迎新老客户咨询和洽谈! ! !

工作效率:1000-2000每天可弯曲18小时,钢筋矫直机5-10秒。它是一种常用于道路和桥梁施工的工程机械。在施工过程中,矫直钢筋往往达不到设计要求,实际施工与设计图纸的意图不符。为了进一步优化现场施工难度,我公司设计了一种便携式钢筋矫直机,可以提高劳动效率,减少野蛮施工,快速,高效,高质量地完成现场施工,现场施工不再困难。 。

维护和保养

1.液压油回路

1)每周检查油箱的油位。如果液压系统已修好,请检查。油位应在油印线中心下方填充液压油。

2)本机使用的液压油46#液压油;

3)新机器工作2000小时后,应更换机油。每运行4000到6000小时后,应更换液压油。每次更换机油时都应清洁油箱。

4)系统油温应在35°C至60°C之间,且不应超过70°C。如果太高,会导致油品和配件质量下降。

2,液压元件

1)每月清洁液压元件(阀门,电机,泵,管道等),以防止灰尘进入系统而不使用清洁剂;2)使用新机器一个月后,检查每根管子的弯曲是否有任何变形。如果有任何异常,应予以更换。使用两个月后,应拧紧所有配件的接头。完成这项工作后,应该关闭它。压力。

我们的便携式钢筋弯曲机由货运(物流)公司提供。如果您需要使用快递,请联系我们!合作物流:德邦物流。在提前支付押金后,我们公司将在最快的时间(通常在收到押金后的1天内)交付货物,并且货到付款将可用。

特征:

便携式液压钢筋弯曲由液压系统驱动。便携式折弯机体积小,重量轻,易于操作。一个人可以完成现浇钢筋的弯曲操作。近年来,它已被许多道路桥梁公司和水利公司广泛使用。现场螺纹钢弯管机。

传统的弯曲方法需要人工弯曲和焊接,更省力,不仅保证了精度,降低了劳动强度,而且大大提高了安全系数,提高了工作效率。

便携式钢筋弯曲机特别适用于车间或现场的移动作业。

安徽池州手持式液压钢筋弯曲机多少是辽宁锦州液压弯曲矫直机经销商广东东莞手持式钢筋弯曲机经销商新疆和田地区数控钢筋笼弯曲机制造商山西省临沂市液压钢筋弯曲机制造商

山西万泽金达机械制造有限公司

总经理:徐明亮

手机:18834842420

电话:0351-5620656

传真:0351-5620656

问:715808321

微信:18834821420

地址:山西省太原市小店区小新文化产业园区:


  
九江农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:九江农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属九江农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:九江农业网”,违者本网将依法追究责任。